Купить запчасти для Nissan — выбор на различный бюджет

Запчасти для Nissan

Ежегодно во всем мире продается пять миллионов автомобилей Nissan. Автомобили производятся японской компанией Nissan Motor, основанной в 1933 году. В настоящее время в компании работает около 139 000 сотрудников. Среди них много талантливых инженеров и техников.

Технические характеристики автомобилей Nissan

Компания добилась успехов в производстве полноприводных автомобилей. Один из них – легендарный полноприводный внедорожник Patrol с кузовом на раме, выпускаемый с 1951 года и завоевавший мировую известность благодаря своим превосходным внедорожным качествам. Nissan также производит кроссоверы X-Trail, оснащенные интеллектуальной системой All-Mode 4×4-i. Он следит за дорожным покрытием и мгновенно регулирует крутящий момент, передаваемый на каждое колесо. Это способствует более надежному и безопасному вождению.

Компания также производит спортивные автомобили. Спортивное купе Skyline GTR выпускается более 10 лет. Его максимальная скорость составляет 310 км / ч, а до 100 км / ч он разгоняется за 3,5 секунды. Автомобиль занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый быстрый 4-местный серийный автомобиль.

Компания уделяет большое внимание вопросам безопасности. Так, современные 5-дверные хэтчбеки Leaf и кроссоверы X-Trail оснащены полуавтономным режимом движения ProPilot. Эти автомобили могут идти в ногу с транспортным потоком и ездить по шоссе практически независимо благодаря обзору на 360 градусов и лазерному сканеру, который постоянно контролирует территорию впереди автомобиля. Полученные данные передаются в блок управления, который регулирует педаль акселератора, рулевую и тормозную системы. Система ProPILOT Park помогает водителям парковаться, даже если парковочное место довольно узкое. Кроссоверы Qashqai и Murano оснащены системой Intelligent Back-up Intervention.

Он отслеживает ситуацию при движении задним ходом и предупреждает водителя об опасности с помощью специального индикатора на приборной панели. Чтобы водитель не отвлекался на мобильные устройства, производитель предложил необычный аксессуар под названием Signal Shield. Ноу-хау – специальный подлокотник с отсеком для хранения гаджетов, который блокирует сигналы мобильного телефона. Впервые эта система была установлена на кроссовере Juke в 2017 году.

Производитель автомобилей заботится и о комфорте пассажиров. Nissan первым установил карри-крюк на седан Almera. С 2002 года, раньше, чем японские конкуренты, компания начала оснащать компактные хэтчбеки Micra системой бесключевого доступа. Сегодня эта функция есть во многих моделях Nissan, в частности, в современных кроссоверах Qashqai и X-Trail.

Все запчасти, необходимые для вашего автомобиля

У нас вы всегда можете купить запчасти на Ниссан по выгодной цене. Также мы регулярно проводим акции, позволяющие сэкономить еще больше. Мы ценим ваше время и поэтому предлагаем удобный каталог и оперативную доставку.



ВІД OBLIVKI


ВІД LUCKYADS


Від Giraff


Від Banganet


Від Smi.biz

Мы в соц. сетях

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com