Снизить риск мошенничества с инвестициями – Запоріжжя Інфо

Снизить риск мошенничества с инвестициями

Как получить деньги с HYIP?

Как вы понимаете, HYIP означает Высокодоходную Финансовую Инвестиционную Программу. Предположительно, владельцы/администраторы онлайн-хайпов являются специалистами по рынку, которые получают огромную прибыль, принимая наши денежные авансовые платежи, а также торгуя иностранной валютой, покупая облигации, акции и т. д. Более-менее подтверждено, что 99% из них вообще не вовлечены в эту деятельность и рано или поздно собираются обмануть инвесторов, сохранить деньги, а также открыть новый хайп. Кроме того, даже если Хайпы на самом деле связаны с Forex, акциями, торговлей редкоземельными элементами и т. д., на этом непредсказуемом рынке также будет высокая степень риска.

Это не означает, что мы не можем зарабатывать деньги на HYIP, пока они все еще в Интернете, работают и платят. Мы должны признать тот факт, что игроки HYIP в основном делают ставки большую часть времени. Да, вы можете зарабатывать деньги, но вы также можете очень легко их потерять. Поэтому никогда не инвестируйте в HYIP больше, чем вы можете потерять.

Если вы предполагаете, что будете получать доход, просто перейдя в HYIP, который отлично выглядит, а также использует высокую прибыль, вы совершенно ошибаетесь. Эффективное развлечение HYIP — это то, что требует изучения, исследований, подготовки и немного удачи.

Начните с просмотра HYIP на специальных площадках. Там вы можете проверить положение определенного HYIP. Тем не менее, всегда имейте в виду, что некоторые владельцы HYIP подкупают некоторые площадки, чтобы рекламировать свои программы. Не попадитесь на обман, если HYIP отмечен в «премиум» классе. Много моментов, это не указывает абсолютно ни на что, кроме того факта, что владелец HYIP, о котором идет речь, заплатил владельцу платформы, чтобы его программа была отмечена как «премиум».

Изучите сам веб-сайт HYIP. Является ли он оригинальным и профессионально разработанным, с защитой от DDoS, или у него есть дешевый небезопасный скрипт, почти идентичный тому, что вы видели во многих других HYIP? Он организован на выделенном сервере или нет? Держитесь подальше от HYIP на абсолютно бесплатном веб-хостинге. Отвечает ли администратор HYIP на вопросы или доступна ли поддержка в Интернете? Другими словами, чем больше денег/усилий вложил администратор, чтобы создать HYIP, запустить его и рекламировать, тем дольше он, скорее всего, просуществует.

Изучите предлагаемые инвестиционные стратегии. Избегайте HYIP, которые обеспечивают очень высокую, а также непрактичную прибыль, например, 100%-700% чистой прибыли. Вместо этого ежедневный доход в размере 1-3% принимается во внимание как регулярный, так и устойчивый в течение длительного времени. Обычно — за некоторыми исключениями — любой HYIP, предлагающий более 3,5% в день, не протянет и пары дней — если вам повезет. Также остерегайтесь корректировок в предлагаемых стратегиях. Если HYIP внезапно использует финансовые инвестиционные стратегии с более высокой прибылью, это «огромный красный флаг», означающий во многих случаях, что конец близок.

Будьте постійно у курсі подій – підписуйтесь на канал «Запоріжжя Інфо» у Google новини та Facebook.




ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Smi.biz

Мы в соц. сетях

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com