Как играть в бадуги покер - Запоріжжя.Info

Как играть в бадуги покер

Покерный мир сильно изменился со времен покерного бума, и многие покерные игры, которые раньше почти не существовали, с тех пор вышли на большую сцену.

Бадуги – разновидность покера, в которую якобы играли в Вегасе даже 40 лет назад, но за последние пару десятилетий она действительно попала в микс-игры в Вегасе.

Игра покер онлайн Бадуги также часто является частью смешанных игр, в которых разные игры раздаются по очереди, и полезно быть хорошим в каждой игре.

Это краткое руководство по правилам и стратегии бадуги, которое поможет вам начать играть и побеждать тех, кто еще не понимает, в чем суть игры.

Если вы раньше не играли в карточную игру Бадуги, давайте сначала рассмотрим основные правила и ранжирование рук, а затем продолжим.

Основные правила игры

Как вы, наверное, знаете, существует множество различных вариантов покера, и во все они не играют одинаково.

В самом простом смысле этого слова Бадуги – это игра в покер с розыгрышем, что означает, что она имеет некоторое сходство с такими играми, как Five Card Draw или 2-7 Triple Draw.

В покер в бадуги обычно играют с шестью игроками за столом, как и в большинство других игр. Дилер определяется случайным образом, и два игрока слева от него выставляют малый и большой блайнды, как в техасском холдеме.

После того, как блайнды были выставлены, дилер раздает по четыре карты каждому из игроков, ходя по кругу вокруг стола и сдавая по одной карте за раз.

После того, как каждый игрок получил четыре карты, они по очереди делают свои первые ставки. Игроки могут уравнять исходную ставку или поднять ее.

В игре Бадуги с фиксированным лимитом ставки и повышения фиксированы и заранее определены. В игре с лимитом банка размер банка – это предел ставки, которую вы можете сделать. Наконец, в безлимитной игре вы можете поставить все свои фишки в любое время.

После того, как все ставки на префлопе сделаны, оставшиеся игроки разыгрывают карты. Каждый игрок может стоять или заменять до четырех своих карт новыми.

После завершения первого розыгрыша начинается еще один раунд торговли. Опять же, игроки, которые остаются в руке, могут оставить или взять до четырех карт.

После второго розыгрыша начинается новый раунд торговли. Как только это будет сделано, игроки могут сыграть в последний раз, а затем снова сделать ставку во время третьего раунда ставок.

После завершения всех раундов розыгрыша и ставок игроки переворачивают руки. Выигрышная комбинация определяется в соответствии с рейтингом комбинаций Бадуги.



ВІД OBLIVKI


ВІД LUCKYADS


Від Giraff


Від Banganet


Від Smi.biz

Мы в соц. сетях

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com