Что влияет на количество табака для кальяна – Запоріжжя Інфо

Что влияет на количество табака для кальяна

Качественный табак для кальяна является одним из главных моментов, определяющих хороший дымный отдых. Для того чтобы кальянная заправка раскрыла свои ароматические и вкусовые качества, нужно знать, как правильно забивать табак и какому продукту отдать предпочтение при покупке.

Объем табачной заправки для кальяна

Готовая табачная забивка представляет собой табачные листья, смоченные в специальной жидкости. Табачный лист может быть нарезан мелким, средним или крупным способом. Качественный продукт не должен содержать палочки или другой мусор. Открыв упаковку с кальянной заправкой, можно приступать к забивке.

Нам объем табака влияют факторы в виде:

  • вида чаши;
  • длительности покура;
  • типа табака.

Количество табака определяет продолжительность курения кальяна. Например, рыхлая забивка используется, если целью является не долгое курение. В таком случае достаточно будет около 14 г табачной смеси. Укладку смеси в чашу следует осуществлять воздушно, не утрамбовывая. В данной ситуации менять уголь не нужно, длительность курения будет составлять около 30-40 минут.

Плотная забивка подразумевает укладку смеси на расстоянии 4,5 мм от фольги или калауда. Не рекомендован перегрев чаши, если планируется длительное курение. Необходима периодическая замена углей. Чтобы насладиться длительным курением, нужно купить табак в Харькове высокого качества и использовать 15-17 г продукта, в зависимости от вида чаши.

Особенной популярностью среди кальянщиков пользуется вид забивки «оверпак». Данный вариант вряд ли оценят новички из-за высокой крепости, однако опытным кальянщикам такой способ будет очень даже по вкусу. Данный тип забивки подразумевает укладку кальянной заправки таким образом, чтобы он немного находился на калауде или фольге. Забивка должна пригореть, но не сгореть полностью. Необходимо выполнение плотной укладки при использовании 20-22 г табака.

Правильная забивка необходима для того, чтобы раскрылись вкусовые и ароматические качества в полной мере. Важно учитывать жаростойкость заправки и метод забивки. Для «оверпака» рекомендовано использование жаростойких смесей, по причине того, что другие продукты могут сгореть в процессе курения.

Купить табак для кальяна Харьков можно в нашем интернет-магазине, где представлен широкий выбор табачной продукции от надежных производителей. В нашем онлайн каталоге представлены различные табаки, в том числе и танжирс, обладающий высокой крепостью.

Будьте постійно у курсі подій – підписуйтесь на канал «Запоріжжя Інфо» у Google новини та Facebook.




ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Smi.biz

Мы в соц. сетях

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com