Что определяет самый сильный электрошокер - Запоріжжя.Info

Что определяет самый сильный электрошокер

Когда атакующий наносит удар, и вам нужно защищаться, вы должны верить в применяемые вами меры самозащиты. У вас может быть только мгновение или два, чтобы действовать и защитить себя, поэтому вы обязательно должны учитывать этот момент. Вот почему электрошокеры являются популярным выбором для самообороны – они предлагают большую останавливающую силу в небольшом, удобном для переноски устройстве. Изучить особенности и ассортимент современных шокеров, а также цены на них, можно на сайте https://shokeru.com.ua/ .

Однако выбор электрошокера может быть трудным, потому что производители много заявляют об эффективности своих устройств, а терминология, которую они используют, может сбивать с толку. Например, вы можете полагать, что покупка электрошокера наивысшего напряжения обеспечит вам максимальную защиту. Тем не менее, когда дело доходит до покупки самого мощного устройства, есть некоторые важные детали, о которых вам следует знать.

Почему напряжение не имеет большого значения

Легко поверить в то, что, чем больше напряжения генерирует электрошокер, тем он мощнее. Однако, несмотря на то, что некоторые производители хвастаются, что их продукция генерирует миллионы вольт, это значит не то, что кажется на первый взгляд. Напряжение определяет силу разряда электрической энергии. Таким образом, более высокое напряжение означает, что электрошокер с большей вероятностью поразит кого-то через толстую одежду, но у него может не хватить энергии, чтобы навредить этому человеку по-настоящему.

Более точным показателем эффективности электрошокера является его заряд, который определяется в микрокулонах (мкКл). Чем выше это значение, тем больше заряда доставляется к цели. Это означает, что электрошокер с большей вероятностью травмирует атакующего. Обычно заряда 0,5 мкКл достаточно, чтобы вызвать боль, а заряда в 1 мкКл – чтобы вызвать такую степень боли, которая заставит любого непроизвольно упасть на землю. Это означает, что лучше всего судить электрошокер по заряду, а не по напряжению.

Чем больше мощь, тем лучше?

Самый мощный электрошокер на рынке – лучший способ защитить себя в случае нападения. Это связано с тем, что более мощный электрошокер с большей вероятностью способен произвести быстрый удар останавливающей силы, который мгновенно выведет из строя нападающего. Последнее, что вам нужно сделать, это использовать электрошокер, который только разозлит атакующего и даст больше мотивации. С самым мощным электрошокером, который вы можете найти, вы сможете получить драгоценные секунды, необходимые для побега.

Насколько мощным должен быть электрошокер

Устройство тактического оглушающего пистолета обеспечивает заряд в среднем 1,82 мкКл – более чем достаточно, чтобы с почти полной уверенностью остановить и обездвижить противника. Если вы заинтересованы в наличии самого мощного электрошокера для самообороны, свяжитесь с менеджерами shokeru.com.ua сегодня, чтобы узнать больше или разместить заказ.




Від Giraff


Від Banganet


Від Smi.biz


Від Mediametrics

Мы в соц. сетях

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com